Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Главная | Регистрация | Вход | RSS Вторник, 12.11.2024, 20:04

Школа № 1

ст. Зеленчукской

Меню сайта
Категории раздела
Приказы [78]
Положения [14]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Каталог файлов

Главная » Файлы » Приказы » Приказы

О бракеражной комиссии, № 158ОД
[ Скачать с сервера (902.2 Kb) ] 08.09.2022, 11:26

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ РЕСПУБЛИКА

 

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ  ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 1

СТ. ЗЕЛЕНЧУКСКОЙ ИМЕНИ В. П. ЛЕОНОВА»

 

ПРИКАЗ

 

31.08.2022                                     ст. Зеленчукская                                №  158-ОД

 

В соответствии с ФЗ от 30.09.1999г. №52-ВЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПиН 2.4.5.2409-10 « Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», Положения по организации питания,  а так же в целях реализации мер, направленных на улучшение организации питания обучающихся, обеспечения рационального и качественного питания, направленного на укрепление здоровья детей и подростков

 

П Р И К А З Ы В А Ю:

 

1. Создать бракеражную комиссию для контроля работы школьной столовой в составе 4-х человек.

2. Утвердить списочный состав бракеражной комиссии:

Величко Е. М. – председатель бракеражной комиссии

Игнатович Н. Н. – заместитель директора по УВР

Величко Л. И. – ответственная за организацию горячего питания

Чанкаева К. П.– учитель информатики

Вильхова Н. В.– школьный фельдшер  (по согласованию)

3. Вменить в обязанности членов бракеражной комиссии:

3.1. производственный контроль за качеством приготовления пищи на пищеблоке школьной столовой;

3.2. контроль за соблюдением санитарно-гигиенических требований работниками столовой, ведением необходимой и соответствующей документацией;

3.3. контроль за соблюдением работниками столовой норм калькуляции;

3.4. контроль за соблюдением работниками столовой десятидневного меню, согласованного с Роспотребнадзором;

3.5. осуществление проверок по организации питания не чаще одного раза в месяц с написанием итоговых справок.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

                ДИРЕКТОР                                                             Е.М. Величко

 

С приказом ознакомлены:

 

Игнатович Н. Н _______________

Величко Л. И. _________________

Чанкаева К. П. ________________

 

Категория: Приказы | Добавил: julia_kool77
Просмотров: 130 | Загрузок: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта

  • Школа № 1 ст. Зеленчукская © 2024